Рекламка сверху немного не смотрится..
Рекламка добровольно-принудительная, как я понимаю =))
Заметки на полях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Заметки на полях » Коридор » flooood =)
Рекламка сверху немного не смотрится..
Рекламка добровольно-принудительная, как я понимаю =))
Тогда я просто в очередной раз бросаю это дело.
Ну, что ты так быстро сдаешься?
Все отлично!
Угу. Я вижу.
я пожалуй опять пропустила самое веселое, поэтому , с вашего позволения, вернусь на страничку назад)))
Vio_, заметь, у других этих вопросов не возникло...
и что это означает? Ну и потом..я же спросила ТЕБЯ, не так ли?
Кошка написал(а):
Надо бы всем прописать тогда степень "перлозависимости", благо, нас не так много.Об остальных я лучше умолчу...
Да ладно, а то вон Jamais степень присвоили, чего б не раздать призы и медали всем остальным?
Скрытый текст:
Целее будешь!
Сер,уверена, что слЫшать надо всех, а слУшать только себя))) но не настаиваю. это ИМХО ))))
Дорогая Vio_дотошное чудовищще,
конечно, твои вопросы вполне уместны, однако хочу заметить что мой обстоятельный ответ
на них в этом форуме может вызвать не совсем адекватную реакцию некоторых участников,
в то время как ТЫ САМА, немного подумав, вполне можещь ответить за меня...
Именно поэтому ответов на эти вопросы я не дал.
Да ладно, а то вон Jamais степень присвоили, чего б не раздать призы и медали всем остальным?
Только по ее настоятельной просьбе.
Думаю остальные и так знают свои оценки Но вряд ли хотят кричать об этом во всеуслышанье.
Понимаешь, целью моих вопросов было не получение инфы для ее распространения,
а скорее наоборот, для личного пользования, именно поэтому хочу оставить часть ее при себе.
Лирическое отступление:
слЫшать надо всех, а слУшать только себя
ИМХО Звучит красиво, но... не вполне верно. Если в твоем окружении есть люди, благосклонно к тебе относящиеся,
и имеющие больший жизненный опыт, чем ты, скажем родители, учителя, то их иногда полезно именно слУшать,
так как они ошибаются реже чем ты (это относится только к тем сферам деятельности, в которых они более
компетентны, чем ты)
у кого-то остались маленькие мониторчики
Та мало ли?.. У меня на работе раньше маленький был.
Сероглазая, определись, на какое минимальное
разрешение экрана по горизонтали будешь ориентироваться,
ведь всем не угодишь...
Предлагаю 1024 пикселя взять за основу - 800 мало у кого есть.
Отредактировано Зеленый Ёж (2008-12-24 19:17:45)
ТЫ САМА, немного подумав, вполне можещь ответить за меня
Ну в принципе Я САМА много чего могу, даже не подумав
Ну да ладно, тема проехана, дипломатичность заметила)))
Звучит красиво, но... не вполне верно. Если в твоем окружении есть люди, благосклонно к тебе относящиеся,
и имеющие больший жизненный опыт, чем ты, скажем родители, учителя, то их иногда полезно именно слУшать,
так как они ошибаются реже чем ты (это относится только к тем сферам деятельности, в которых они более
компетентны, чем ты)
Так, да не так)))
Во первых, говоря про то,что слЫшать надо всех, а слУшать только себя я не имею в виду область знаний, которая , как известно, бесконечна.
То есть мне не приходит с голову спорить с сантехником на тему методов устранения засоров в раковине))).Это как пример.
А во вторых слЫшать надо уметь именно для того чтоб делать выводы. И формировать собственное мнение))).
Полшестого утра. Собиралась лечь спать еще 4 часа назад... Вывод: не надо было лезть на Ю-Туб...
А во вторых слЫшать надо уметь именно для того чтоб делать выводы. И формировать собственное мнение))).
Ну, если так... Зеленый еж расплющен катком интеллекта Vio_
Зеленый Ёж, приобретай форму обратно, Vio_ тут редкий гость.
жаль что закладки сбиваются,..подбирал пароль...хех...подобрал, я здесь!
Ну, если у тебя везде разные ники и разные пароли, то их просто нереально запомнить.
Зачем так заморачиваться?
шифровка))) но ты ж раскусишь любого) вычислишь!
Я здесь никаким боком.
Мои ники простые и часто бывают занятыми на разных сайтах, приходится как-то видоизменять, а пароль постоянный слишком короткий вечно к нему что-то прицеплю, а потом мучаюсь, так как редко записываю.
но ты ж раскусишь любого) вычислишь!
Даже не пытаюсь...
Вот и встретились два одиночества...из песенки
во..во...я тоже что-нить прицеплю и маюсь, прям головоломка)))
Ну, если так... Зеленый еж расплющен катком интеллекта Vio_
Спасибо))) однако мне нравится не только плющить, но и плющиться))))
Зеленый Ёж, приобретай форму обратно, Vio_ тут редкий гость.
Ээээ стоило на минутку отвернуться- так уже и цветочки на могилку собираются сажать)))Какая быстрая Сер
Зеленый Ёж, приобретай форму обратно,
Уже...
Ээээ стоило на минутку отвернуться- так уже и цветочки на могилку собираются сажать)))
Значит долго жить будешь, к счастью это!
Праздники вот вроде бы и закончились, а пироманы у меня под окнами все никак не угомонятся...
Да уж сегодня гудят студенты, просто бухают и веселятся беззаботной жизни! Красотища!
Я бы, как студентка, сегодня бы напилась, но не от радости, а от горя.
У меня через три дня сессия, а я ноль полнейший. Еще ни разу я не ездила в универ с абсолютным отсутствием знаний.
На что надеюсь? На бессонные ночи или на то, что все покупается в наше время?
Тогда давай нажремся вместе, у меня через три дня сдавать годовой отчет в составе 50 форм, а я не в зуб ногой, сматериться бы но ладно, похер мороз с этим балансом, но правда на что я то надеюсь. Пошел наливать коньяк, пока лину в ароматный чай, может немного унесет! Ольга не мучайся, всегда есть выход, не торопи судьбу! Я тоже помню за ночь 190 вопросов типа учил, и результат 5!!! А думаешь хоть треть, да даже треть наверное не знал, пиши шпоры все-равно понадобяться, или возьми у тех кто уже сдал, я так иногда делал, ведь все-равно выкинут, а мне лень писать)...прям Надежда на С...хотя бы что-то или кого-то!?
Пошел наливать коньяк
А у меня нет коньяка, есть только вино.
Я с горя купила орехов, наплевав на свою типа диету.
Так хотелось арахиса, что купила две пачки по 400 грамм (на две, просто, скидка была больше).
Надеюсь, у меня хватит ума не сьесть все за один раз =)))
давай тащи вино ща пьянку устроим мировую! Я в земляничный ройбуш налил коньяку, ты вина хлебнешь и понеслась душа в рай...
а арахис это хорошо! и фундука бы еще с финиками, тогда б жизнь удалась!
Только что прочитал на одном мыслефоруме:
НАША МОЛОДЕЖЬ СПИВАЕТСЯ
Блин! И как они узнали-то?!?!
Спроси у них у них
Сер, может ты все-таки надумаешь покататься со мной на коньках?
ну пожаааалуйста
А то вокруг одни тюлени, предпочитающие сидеть на попе ровно
Очень хочецца драйва
Vio_, детка, сложно представить кого-то тюленеобразнее меня К тому же болею я. Опять. Видимо, добегалась без куртки по улице в столовую...
Вы здесь » Заметки на полях » Коридор » flooood =)