Заметки на полях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заметки на полях » COOL'турная жизнь » Старый Арбат

Старый Арбат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как повелел московский мэр, на исторической улице должны продаваться только книги.

А лучше – книги о пчелах, которых градоначальник любит всем сердцем. А вот портретисты и продавцы матрешек портят «вид старого города», потому будут вынуждены искать себе новые места.

С матрешками, по крайней мере, все понятно – достаточно одной лавки с ними у Красной площади, под носом у туристов, охочих до шапок-ушанок и загадок русской души. Чем же помешали градоначальнику арбатские художники, которые даже объединились в специальную ассоциацию, непонятно.

Источник

2

И что это теперь получится? То есть они хотят сказать, что строительство толи БЦ, толи ТЦ в начала Арбата - это нормуль, а художники портят исторический вид одной из самых очаровательных улиц Москвы? Только я не понимаю логики?
Допускаю, что с книжными издателями можно больше бабла срубить, чем с ассоциацией художников. Но, мать вашу, это же Арбат! Он тем и славен, что сувенирщиками, художниками и непризнанными гениями разных областей искусства. Нет, ну это уже ни в какие ворота! :( Кто-то, по-моему, окончательно офигел!  :mad:

3

Ёптыть, вот стоит только покинуть любимую столицу на пару месяцев, как сзазу-же херь какая-то происходить. Я вААще себе Арбат без матрешек, художников и музыкантов не представляю, этож скукота смертная будет. :'( вот и еще одним любимым местом в Москве стало меньше. С этим надо что-то делать!!! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ КОРОЛЮ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ  НА КОРОЛЯ :mad:

Вы здесь » Заметки на полях » COOL'турная жизнь » Старый Арбат