Выставки, анонсы выставок, впечатления.
Выставки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32008-06-24 20:32:35
ОО))Я вчера ходила!Черепахи там вообще замечательные)
Поделиться42008-06-25 10:28:28
Ну дык мне б столько времени свободного, я б тоже везде успевала. А так остается только фотками в И-нете довольствоваться.
Поделиться52008-06-25 12:37:49
Сер,они там до августа,так што успеешь исчо полюбоваться!
Поделиться62008-07-10 22:40:18
В Ботаническом саду МГУ открылся "Удивительный мир природы" - Международный фестиваль песчаных скульптур, посвященных флоре и фауне всего мира. В нем приняли участие более 20-ти мастеров из 12 государств (Австрии, Беларуси, Германии, Голландии, Ирана, Индии, Мексики, Португалии, Польши, России, Украины, Узбекистана и др.). Корреспондент и фотограф Дней.Ру побывали на открытии фестиваля и узнали, какие сюрпризы ждут посетителей этой экспозиции.В самом центре Москвы в "Аптекарском Огороде" на небольшой поляне, скрытой от посторонних глаз редкими видами деревьев, возвышаются тридцать скульптурных композиций, сделанных из песка. Все они изображают различных животных, обитателей европейского, американского и африканского континентов (по большей части - в натуральную величину), а также необычные растения и морских гадов, населяющих океанские глубины.
Поделиться72008-08-09 18:32:05
Частная коллекция Е. Рождественской
Только что оттуда. Не скажу, что выставка потрясла до глубины души, но сходить на нее стоит.